
Tipos de Restaurante
Local onde se confecionam e servem refeições.
Como Boulanger disse- Vinde aqui eu fortaleco-os
Restaurante de Turismo-
Estes restaurantes situam-se em locais de interesse turístico normalmente muito visitados onde se servem as iguarias típicas e os vinhos da região
. Restaurante de Hotel-
É um restaurante destinado sobretudo a servir os clientes instalados no hotel, subentende-se casa de alojamento onde as pessoas possam pernoitar e que logicamente precisarão de se alimentar, embora também se possa servir os passantes, aquelas pessoas que por qualquer situação precisam de se alimentar.
. Restaurante Clássico-
Neste restaurante temos uma clientela variada, normalmente num local movimentado numa cidade ou vila, onde não existe um principio sobre a ementa e o serviço, então servem-se diversas iguarias, falamos a nível regional, nacional e internacional.
Restaurante Típico-
Caracteriza-se por confecionar iguarias da cozinha da região que representa, logo o mobiliário e a decoração devem merecer o mesmo cuidado, devem representar a região.
Restaurante Dietético-
Pouco divulgados entre nós, embora nas grandes cidades, devido ao grande envolvente de pessoas exista alguma divulgação, no entanto os mais conhecidos são os vegetarianos.
Restaurante de Estrada-
De serviço simples e rápido, pois as pessoas vão de viagem, precisam descansar uns minutos para seguira a viagem. Muitas vezes utiliza-se o sistema de self-service, pois assim as pessoas escolhem o que desejam, pagam e ficam possibilitadas de quando acabarem de comer poder ir embora. Situam-se como é logico junto á estrada e normalmente com um parque de estacionamento grande.
Contacte-nos
Amigo(a)
Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).