Pudim Real

 

Para prepararmos a base precisamos de 2 dl de leite ou caldo e 2 dl de ovos batidos.

Para a confecção juntamos os ovos batidos com o leite ou caldo, tempera-se com sal e pimenta e passa-se pelo chinês. Unta-se uma forma lisa com manteiga, deita-se dentro e preparo e leva-se a cozer em banho-maria, em forno moderado, não se deixa ferver pois pode ficar com olhos e buracos. Para se saber se está cozido espeta-se um palito, se sair enxuto, está cozido. Quando cozido, tira-se do forno, deixa-se arrefecer ou mesmo gelar, para servir, corta-se em pedacinhos iguais no feitio que se pretenda, cubos, dados, estrelas, etc. e é acrescentado ao caldo ou à sopa, mas só no momento da sua utilização. 

 

 

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Contatos

Raul Manuel Valente Vila Real Santo António

Portugal
+351963700439 raulmvalente@gmail.com