Sardinhas no Forno

Ingredientes:

http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif8 Sardinhas
300 g de pão
2 dentes de alho
Azeite
2 tomates
Coentros
1 gema
2 folhas de alface
2 colheres (de sopa) de pimento amarelo
Sal, pimenta e pimenta rosa q.b.

http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gifPreparação: Lave os filetes das sardinhas e tempere-os. Refogue os alhos em 1 dl de azeite, junte o tomate aos cubos e o pão fatiado. Tempere e adicione 1 dl de água, mexendo até secar. Retire do lume e envolva os coentros e a gema.       Disponha porções de açorda num tabuleiro, untado com o restante azeite, e adicione os filetes de sardinha. Tempere com pimenta rosa e leve ao forno a 200º, por 6 minutos. Lave a alface e corte-a em juliana. Decore com pimento picado.

 

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Contatos

Raul Manuel Valente Vila Real Santo António

Portugal
+351963700439 raulmvalente@gmail.com