Sardinhas Gratinadas

 

 

Ingredientes:

  • 8 sardinhas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 raminho de salsa
  • 2 dl de azeite
  • sal, pimenta, manteiga e limão q.b.


Preparação: Abrem-se as sardinhas, extraem-se-lhes a cabeça e a espinha como para fazer filetes, salpicam-se com pouco sal e com os alhos. Cobre-se o fundo de um pirex com o azeite, colocam-se as sardinhas e regam-se com vinagre e o leite. Polvilham-se com salsa picada, pimenta, o queijo ralado e finalmente o pão ralado. Põem-se por cima pedacinhos de manteiga e leva-se ao forno, a gratinar. Guarnecem-se com quartos de limão.

 

 

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Contatos

Raul Manuel Valente Vila Real Santo António

Portugal
+351963700439 raulmvalente@gmail.com