Espetada de Sardinhas

 

Ingredientes:

http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif1,5 kg de sardinhas grandes
1 pimento vermelho
1 pimento verde
2 cebolas
Azeite, sal e pimenta q.b.

http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gifPreparação:

http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif     Lave bem as sardinhas, corte-lhes a cabeça e retire-lhes a espinha. Tempere-as com sal, pimenta e azeite. Enrole os filetes de sardinha e disponha-os nos espetos, intercalando com os pimentos, previamente cortados em pedaços, e com a cebola cortada em quartos. Leve a grelhar.
Sirva estas espetadas acompanhadas por uma boa salada.

 

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Contatos

Raul Manuel Valente Vila Real Santo António

Portugal
+351963700439 raulmvalente@gmail.com