Tortilha á Espanhola

 
            Para 4 pessoas precisamos de 8 ovos, 2 batatas cozidas, 2 pimentos morrones, 1 cebola, 100 gr de chouriço de carne, 50 gr de fiambre e 25 gr de manteiga.

Para prepararmos cortamos em meias luas finas a cebola e as batatas, o chouriço em rodelas, o fiambre em lâminas e metade dos pimentos morrones em pedaços.  Aloura-se a cebola na manteiga, juntam-se os outros ingredientes e salteiam-se. Á parte batem-se os ovos com sal, pimenta e a salsa picada, faz-se a tortilha. A outra parte dos pimentos morrones corta-se em tiras que se dispõe sobre a tortilha.

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Contatos

Raul Manuel Valente Vila Real Santo António

Portugal
+351963700439 raulmvalente@gmail.com