Espinafres

     Confecção: Limpam-se espinafres das folhas velhas e das raízes e lavam-se. Põe-se uma caçarola dom água ao lume, tempera-se com sal e assim que ferva, deita-se os espinafres , devendo cozer em água abundante, destapados e de preferência pouco antes de serem utilizados. Escorrem-se e arrefecem-se em água fria, espremem-se e passam-se á máquina ou pelo peneiro, ficando deste modo preparados para serem utilizados.

Espinafre é uma erva daninha originária do centro e sudoeste da Ásia, pertencente à família das amarantáceas, cujas folhas são comestíveis. É uma planta anual, que cresce até cerca de 30 cm de altura.

 

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Contatos

Raul Manuel Valente Vila Real Santo António

Portugal
+351963700439 raulmvalente@gmail.com