Peru

            Carne de Peru

                                

Esta carne magra e rica em proteínas, tem imensos benefícios para o fortalecimento dos músculos.

Os cientistas descobriram que o peru contém uma das mais elevadas concentrações de dipéptidos, que fortalecem os músculos. Nos testes, os atletas que  consomem regularmente doses de 140 g de peito de peru apresentaram um aumento de 40% na concentração do músculo e o desempenho melhorou muito, especialmente para os corredores, remadores, ciclistas e patinadores de velocidade.

A carne da perna de peru contém o dobro de ferro e o triplo de zinco do que a carne do peito.

Rico em: Vitaminas B2, B3, B6, B12, ferro, fósforo, selénio e zinco.

 

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Contatos

Raul Manuel Valente Vila Real Santo António

Portugal
+351963700439 raulmvalente@gmail.com