Galinha da Índia

                De carne um pouco seca, é uma peça que aparece nas ementas, pais por luxo do que por qualidade, pois não tem o valor culinário que por vezes lhe é atribuido. Porém acompanha o faisão ou é utilizado em substituição deste, em locais onde a sua aquisição é mais dificil. Aplicam-se as mesmas formas de confecção e maneira de servir.

 

UrlText: http://www.netfilia.com/delivery/redirectnf.php?web_id=162173&zone_id=0&n=6dd8a492e0873484145b4e1237a1c694&creativity_id=42900&concept_id=0&loc=http%3A%2F%2Fgomobbi.go2cloud.org%2Faff_c%3Foffer_id%3D16%26aff_id%3D1004%26adv_sub%3D%7Bs2s%7D

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Contatos

Raul Manuel Valente Vila Real Santo António

Portugal
+351963700439 raulmvalente@gmail.com