
Comentários
Nome: idalecio gonçalves
E-mail: idal35@hotmail.com
Assunto: congratulação
Mensagem:
parabéns pela pagina ,
excelente trabalho e profundo conhecimento de hotelaria.
espero poder utilizar o que aqui aprendi , como tambem ensinar a futuros colegas .
um bem haja
E-mail: idal35@hotmail.com
Assunto: congratulação
Mensagem:
parabéns pela pagina ,
excelente trabalho e profundo conhecimento de hotelaria.
espero poder utilizar o que aqui aprendi , como tambem ensinar a futuros colegas .
um bem haja
|
26 Jan
![]() |
![]() ![]() |
||
|
Prezado Amigo Português Raul,
Gostaria se possível que voce me colocasse em contato com algum chef de cozinha formado por alguma Escola-Superior de Gastronomia em Portugal. Pois tenho propostas de trabalho a fazer.
Fico no seu aguardo e desde já agradeço a atenção.
Por favor caso isso possa lhe atrapalhar no seu tempo, fique avontade para negar.
Abraços,
Sidney Christ
Em 12 de dezembro de 2011 22:20, Raul Valente <raulmvalente@gmail.com> escreveu:

Olá AmigoBoa NoiteFico contente de pelo seu contacto, vivo em Vila Real de Santo António, um cantinho de Portugal, junto a Espanha, e sou profissional de mesa, não chefe de cozinha como o meu Amigo poderia estar a pensar.Como gosto da mionha profissão, pensei em dinamiza-la um pouco. Então tenho vindo a construir este blog para , isto na minha boa vontade, que sirva de intercâmbio de conhecimentos.Assim eu vou procurar todos os dados que tenha sobre manteigas compostas para poder ajudar o meu Amigo.No Facebook pode adicionar Raul Valente, que dentro da disponibilidade estarei on-line para falarmos.Um Abraço
No dia 12 de Dezembro de 2011 13:14, sidney de moraes christo<sidneychrist@ig.com.br> escreveu:
Prezado,Moro no Brasil, sou professôr de gastronomia na Universidade Federal do Rio de Janeiro e chef de cozinha da RATINOL (fornos inteligentes-SCC) Estava fazendo pesquisa na internet sobre manteigas compostas e me deparei com seu blog, presumo que voce seja também chef, por isso gostaria de poder me comunicar com voce para trocarmos esperiencias e algu8ma ajuda no livro que estou escrevendo.Fico no aguardo seu contato para podermos nos falar por Facebook ou outro veículo social.Abraços e até
Contacte-nos
Amigo(a)
Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).