Quinta de Saes Branco 2010

Castas: Encruzado (20%), Cercial e Bical (60%), Malvasia Fina (20%)

 

Vinificação: após algumas horas de contacto pelicular no dia da vindima segui-se uma

 

fermentação muito lenta durante três meses. A batonage  de 3 meses provocou um bom

 

aumento de volume que combina bastante bem com a sua acidez e mineralidade.  

 

Alcool: 13,0º vol.

 

pH: 3,36

 

acidez total: 7,1 g/dm3

 

sulfuroso livre: 30 mg/dm3

 

sulfuroso total: 54 mg/dm3

 

Nota de prova:

 

Notas minerais e fruto fresco combinado com algum cítrico. Textura muito macia e fresca

 

na boca. Elegante, com o fruto e acidez bem integradas, termina longo.

 

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Contatos

Raul Manuel Valente Vila Real Santo António

Portugal
+351963700439 raulmvalente@gmail.com