
Bebidas
INTRODUÇÃO
As bebidas que se servem num bar ou restaurante, têm a sua ordem em grupos e sub-grupos, que se classificam como se segue.
Cada uma destas bebidas tem a sua constituição organoléptica e física, com diferentes sabores e aromas e de características distintas.
Todas estas bebidas têm diferentes fins para o organismo humano, como os seus grupos indicam, pois cada um destes líquidos tem a sua missão a cumprir, com satisfação e prazer de quem as ingerir, satisfazendo assim as necessidades.
Elas dividem-se em quatro grandes grupos que se subdividem nos sub-grupos seguintes:
Refrescantes
Água
Refrescos
Refrigerantes
Alcoólicas
Fermentadas (Vinho , Cerveja, etc.)
Destiladas ou espirituosas (Aguardentes e Licores)
Compostas (Cocktails , Long Drinks, Cups, etc.)
Alimentares
Leite
Sumos de Frutas
Chocolate
Cacau, etc.
Estimulantes
Chá
Café
Amigo(a)
Caso queira nos ajudar nos custos da manutenção e evolução do site, pode participar com uma pequena contribuição.
Contacte-nos
Amigo(a)
Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).